• Посылка
    Экспресс
  • Посылка эконом
  • Сборные грузы
    экспресс
  • Сборные грузы
    эконом
USD

Ответные санкции от Российской Федерации

ФТС России приступила к работе над мероприятиями, направленными на реализацию ответных мер на санкции, введённые некоторыми западными странами в отношении РФ, в том числе и по ограничению ввоза некачественной продукции.

С момента начала реализации указанных мер, общее количество товаров, которые были запрещены к ввозу на территорию России, составил 16,4 тысячи тонн. Количество товаров аналогичной номенклатуры, ввоз в РФ которых был открыт, составило 127 тысяч тонн.

Правительством Российской Федерации введён полный запрет на ввоз из стран ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии следующих продуктов: плодоовощная продукция, молоко, сыры, мясо птицы, рыба, свинина и говядина. Запрет будет действовать в течение одного года.

Очередные санкции от ЕС

По сообщению американской The Financial Times, которая ссылается на распространённый Еврокомиссией документ, новый пакет санкций от Евросоюза будет направлен против оборонного и энергетического сектора Российской экономики. В новый пакет включены дополнительные ограничительные меры, которые будут препятствовать банкам Российской Федерации иметь доступ к финансам Европы.

Согласно упомянутому документу, может быть запрещён импорт из ЕС и США в Россию ряда товаров двойного назначения. В частности, упомянуты некоторые станки, электроника и компьютеры высокой производительности, системы квантового распределения ключей и специальные материалы.

Окончательное решение по этому вопросу будет принято и обнародовано к концу текущей недели.

Individual Parcel Logistics; 191144, Санкт-Петербург, ул. 7 советская д.38. оф.8
Тел. 329-69-49продвижение сайтов

Оставить заявку